Новинка

Премьера: уникальная разработка управления процессом внесения химикатов ExactApply

Премьеры Компания John Deere представила новейшую технологию для внесения СЗР ExactApply, с помощью которой можно повысить качество обработки, а также обеспечить экономию химикатов. Подробнее о новинке рассказал эксперт компании Абишек Мишра.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Экономия СЗР с каждого гектара при использовании ExactApply по результатам тестов в Европе.
  • Возможное увеличение урожайности благодаря сведению к минимуму недостаточного или избыточного внесения СЗР.
сотрудничество

Президент Узбекистана о VECTOR 410 от Ростсельмаш: «Работает на 5+»

Шавкат Мирзиеев сел за руль агромашины и убрал зерно на поле во время посещения кластера "Ангор Сурхон гурури". Там же президент Узбекистана ознакомился с технологиями возделывания пшеницы и хлопчатника.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В 2018 году Ростсельмаш на базе Чирчикского завода сельскохозяйственной техники в Узбекистане начал сборочное производство. Компания разработала зерноуборочный комбайн VECTOR 410 с усиленной рамой специально адаптированнoй для сложнорельефных полей Республики.
производство

Сенаторы Совета Федерации и руководство Ростсельмаш обсудили вопросы АПК

Вопросы технического обеспечения села и возможности отечественного машиностроения по его развитию рассмотрели 21 мая сенаторы Совета Федерации Федерального Собрания РФ на площадке Ростсельмаш (Ростов-на-Дону).
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • На демо-площадке сенаторы смогли лично протестировать легкую управляемость современных российских агромашин и оценить еще одно направление развития Ростсельмаш – создание электронных систем, направленных на повышение автономности техники, увеличения ее производительности и эффективности агробизнеса в целом.
Новинка

Опыт эксплуатации дождевальной машины Reinke в ОАО «Красная звезда»

ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ В 2020 году животноводческое хозяйство ОАО «Красная Звезда» (Краснодарский край) приобрело фронтальную дождевальную машину Reinke, чтобы увеличить собственное производство кормов без расширения посевных площадей. О том, как техника справляется с задачами, рассказал руководитель Николай Лавриненко.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Эффективность работы фронтальной ДМ Reinke в условиях Краснодарского края.
  • На каком максимальном расстоянии от источника воды может работать дождевальная машина Reinke.
Новинка

Новинки сезона-2021 от CLAAS

Премьеры В рамках масштабного демонстрационного тура компании CLAAS будут презентованы новинки, такие как зерноуборочный комбайн LEXION 7700, узкоколейный трактор NEXOS 230VL, системы для интеллектуального внесения удобрений CROP SENSOR и лабораторного анализа силоса NIR SENSOR.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Для чего необходим датчик NIR SENSOR устанавливаемый в силосопровод JAGUAR 950.
  • Какими способами приобретения техники чаще всего, по наблюдениям специалистов CLAAS, пользуются агропредприятия.
Агротехника

Тимур Хамидуллин: «Телескопические погрузчики набирают все большую популярность в средних и малых хозяйствах»

ИНТЕРВЬЮ Каждый четвертый телескопический погрузчик, проданный в мире, — это техника компании Manitou Group. Из-за остановки производства техники в связи пандемией COVID‑19 сокращение продаж в России составило 20%, однако руководство ООО «МАНИТУ ВОСТОК» уже в этом году планирует вернуть свои позиции на рынке.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Преимущества новой линейки телескопических погрузчиков серии NewAG.
  • Почему выполнение различных операций в сельском хозяйстве с помощью «телескопа» более эффективно, чем привычная работа с трактором.
Новинка

Премьера: уникальные фронтальные и телескопические погрузчики Kramer для сельского хозяйства появились в России

Премьеры В 2021 году на рынке сельхозтехники России появился новый игрок — немецкая компания Kramer объявила о начале поставок погрузочно-разгрузочной техники для сельского хозяйства. Ее отличает традиционное высокое немецкое качество, многообразие опций и инновационные решения, облегчающие труд оператора.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Что представляют собой системы-ассистенты на технике Kramer – Smart Handling, Smart Driving и Smart Loading.
  • Какое преимущество дала установка на фронтальные погрузчики цельнометаллической рамы.