агровыставка

Современная техника на выставке «Тюмень Агро-2022»

Тюменьагромаш После двухлетнего перерыва Тюменская область вновь стала площадкой для демонстрации самой современной сельскохозяйственной техники.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Центральное место в экспозиции современной сельхозтехники традиционно занимает официальный дилер компании Ростсельмаш в Тюменской, Курганской, Свердловской областях и Пермском крае — АО «Тюменьагромаш» — с широкой линейкой техники.
Кормозаготовка

Эффективная заготовка кормов вместе с Ростсельмаш

Ростсельмаш Свыше половины затрат в молочном и мясном производстве приходится на кормозаготовку.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • От качества техпроцессов и своевременной уборки кормовых культур зависят здоровье и продуктивность животных, а, следовательно, и рентабельность и конкурентоспособность предприятия. Комплексный подход к решению насущного вопроса животноводов обеспечивает линейка кормоуборочной техники Ростсельмаш.
Агротехника

Аграрии Западного Казахстана закупают технику Ростсельмаш

Ростсельмаш Компания передала ключи от современных агромашин сельхозтоваропроизводителям западно-Казахстанской области.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В г. Уральске Республики Казахстан Ростсельмаш совместно с официальным дилером – ТОО «Орал Агро» - провел большое совещание «Стратегический взгляд в будущее АПК. Статистика. Прогноз».
  • Центральным событием дня стала передача ключей от сельхозтехники ее новым владельцам. Мощные тракторы RSM 2375 и косилку KSU 1 приобрели сразу несколько предприятий Республики: ТОО «Адия АГРО», КХ «Бирлик плюс», КХ «Карен», КХ «Айсулу».
Образование

«Образование» от Ростсельмаш: 10 лет вместе с ведущими вузами

Ростсельмаш придерживается принципов социальной ответственности бизнеса.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Компания считает обязательным для себя продвижение не только передовых технологий, но и современных знаний в области аграрного машиностроения, создание платформы для их освоения. Для этого производитель тесно взаимодействует с учебными заведениями с момента своего рождения в 1929 году.
Агротехника

К полевому сезону готовы. Губернатор Ростовской области посетил дилерский центр Ростсельмаш

Ростсельмаш 1 апреля Губернатор Ростовской области Василий Голубев и министр сельского хозяйства Константин Рачаловский посетили площадку Группы Техноком - дилера компании Ростсельмаш. Они осмотрели офис продаж, учебный класс, ремонтные мастерские и склад запасных частей.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Современный дилерский центр Ростсельмаш в Ростовской области заработал ровно год назад. На 2 га территории размещены выставочная площадка с современной техникой, офис продаж, учебная аудитория для механизаторов и инженеров сельхозпредприятий.
опрыскиватели

К большим урожаям с опрыскивателями Ростсельмаш

Ростсельмаш Аграрии основательно подходят к выбору сельскохозяйственной техники и оборудования. И улучшение уже проверенных агромашин всегда воспринимается благоприятно. В этой статье хотелось бы подробно рассказать про опрыскиватель RSM TS 4500 SATELLITE.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Отзывом по работе прицепных опрыскивателей RSM поделился Глава КФХ Федор Николаевич Маркин: «У нас более 6700 га посевных площадей, все поля мы обрабатываем тремя опрыскивателями RSM TS‑3200 SATELLITE, в сезон процесс идет круглосуточно, в ночное время работает с отличным результатом. Что касается технических проблем, то они решаются всегда оперативно. Техника с поставленными задачами справляется прекрасно».
сотрудничество

Египет закупил партию зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш

Ростсельмаш Вся партия российской техники доставлена на африканский континент. Речь идет о 15 ACROS 595 PLUS и 1 TORUM 785. Комбайны поступили в комплектации с зерновыми 7- и 9- метровыми жатками Power Stream, в зависимости от модели машин, и жатками ARGUS для уборки кукурузы.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • После необходимого обслуживания агромашины будут готовы приступить к уборке зерновых, - ее старт ожидается в середине апреля. Комбайны будут задействованы в стратегически важной для Египта программе рекультивации пустынных земель, им предстоит работать в районе озер Тошка.