Дата публикации: 2 декабря 2019
НОВИНКИ
Компания Milkrite InterPlus представила новинку – систему промывки TopWashIV
Итальянский производитель Milkrite InterPlus вывел на российский рынок новую инновационную систему промывки TopWashIV, предназначенную для использования в доильных залах. Аппарат уже получил свою высокую оценку – на выставке «АгроФарм-2019».
Фото: http://www.agrofarm.org/russkii/luchshie-na-agrofarm/luchshie-na-agrofarm-2019/top-wash-iv.html
Система промывки TopWashIV оснащена функцией автоматического самоанализа и контроля параметров промывки. Это позволяет ей в дальнейшем самостоятельно настраивать оптимальные параметры. От оператора требуется только на начальном этапе использования автомата внести в систему некоторую исходную информацию.

TopWashIV интегрируется в систему управления молочным стадом и сохраняет всю информацию и результаты промывки в общей базе данных. Новый агрегат способен автоматически проверять температуру, проводимость, временные интервалы наполнения и слива жидкостей, регулируя время циклов и управляя работой всех связанных с этим процессом компонентов – перистальтический насос, клапана и так далее. Оптимизация настроек осуществляется за короткий промежуток времени, с целью достижения максимально эффективной промывки.

Управление циклами призвано сократить потребление воды и электроэнергии, не влияя на качество промывки. Таким образом, заверяет производитель, использование аппарата TopWashIV позволяет выбрать наиболее эффективный цикл, учитывая состояние компонентов, которые находятся в непосредственном контакте с животным. Заявлено, что оборудование отвечает всем гигиеническим требованиям. Это в свою очередь означает, что предотвращаютcя риски заражения животных различными бактериальными инфекциями.

Аппарат TopWashIV, кроме экономии времени на настройках параметров, позволяет, благодаря саморегулированию расходов жидкости, экономить и расходные материалы, так как эта функция позволяет противостоять излишнему износу шлангов. Как заверяет производитель, оборудование было создано с учетом простого обслуживания деталей и износоустойчивости узлов.

Информация, отслеживаемая системой TopWashIV в большинстве своем отображается с помощью иконок, чтобы снизить влияние того или иного языка. Тем не менее, все меню доступны на русском языке.

Все параметры и результаты перекрестно сопоставляются с данными, полученными системой доения, и отображаются в системе управления стадом. Это позволяет фермеру, не терять время на выполнение этих задач, сосредоточившись на других делах.

Если аппарат TopWashIV подключен к сети интернет, можно в любой момент контролировать его статус удаленно, обеспечивая постоянный и непрерывный мониторинг устройства, в случае необходимости.


Информация подготовлена по материалам компании Milkrite|InterPlus.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ >>