Современные тенденции в агробизнесе — тягач и полуприцеп AMKAR

Правительство Российской Федерации отмечает рост производства зерна в 2016 году, и этот факт является показателем роста нашей экономики. Действительно, экспорт зерновых культур в прошлом году стал основным источником пополнения государственного бюджета. Показатели роста сельского хозяйства неразрывно связаны с развитием сельхозмашиностроения, использованием современных транспортных средств для сборки и транспортировки урожая.

На российском рынке сельхозмашиностроения представлено огромное количество техники, способное удовлетворить запросы любого фермерского хозяйства. Постепенно к нам с Западной Европы приходит тенденция перевозки зерна с помощью тягача и зерновозного полуприцепа взамен автопоезда. Объем перевозимого груза может варьироваться от 45 до 60 куб. м, что соизмеримо с объемом, перевозимым сцепкой «машина плюс прицеп», но имеющим меньшую стартовую стоимость.

ООО «Автомастер» (бренд AMKAR) предлагает полуприцепы для перевозки зерна объемом 45 и 60 куб. м. Борта прямоугольной платформы сочленены из двух бортов, нижний борт —подвижный с верхней навеской, шарнирно крепится к нижней кромке верхнего неподвижного борта. Конструкция платформы включает в себя стяжки стоек, увеличивающих жесткость кузова в поперечном направлении.

Удобство и простота работы с прицепной техникой обеспечивается наличием механических запоров бортов, быстросъемного тента и площадки с ограждением и откидной лестницей. Дополнительно возможно изготовление заднего борта в виде распашных ворот, что позволит перевозить в полуприцепе пакетированные грузы.

Для различных видов культур можно подобрать трехосный или четырехосный полуприцеп, а также выбрать исполнение —бортовое (модели 9406–12S и -FS, 9406–20S и 9406–21S) или самосвальное (модели 9576–30S и -FS, 9576–31S и -FS). Самосвальное исполнение кузова обеспечивает двухстороннюю боковую разгрузку, необходимую при отсутствии на элеваторе поворотного стола.

Облегченная конструкция полуприцепа (снаряженная масса не превышает 10 тонн) позволяет перевозить грузы как без нарушения осевых нагрузок, так и с небольшим превышением при необходимости. Даже при длине кузова 12 м полуприцеп довольно маневренный. Все полуприцепы-зерновозы имеют пневматическую подвеску, дополнительно оснащены подъемной осью и EBS.

Гибкая система производства по желанию заказчика позволяет устанавливать дополнительные опции —оснащение полуприцепа-зерновоза двумя подъемными осями, установка осей BPW или ADR, дополнительной установкой ДЗК.

Полуприцепы для перевозки зерна AMKAR успешно работают в южных регионах России, и набирают все большую популярность среди заказчиков. Неприхотливая и удобная в эксплуатации конструкция, разумная цена и разнообразие модификаций обещают сделать полуприцеп AMKAR хитом продаж этого лета!


423800, Республика Татарстан, ул. Промышленная, д. 40

+7 (8552) 308-108, 308-150, 308-111, 308-109

www.samosval.ru

Статьи рубрики
СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!