ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
7-9 ноября 2018
Широкий спектр удобрений представит ГК «Ветерра»
Биостимуляторы, антистрессанты, корректоры, удобрения презентует ГК «Ветерра» на «АгроСиб-2018».
На стенде А126 будет представлен широкий спектр удобрений. Среди них:
YaraMila Complex - комплексные высокоэффективные гранулированные NPK удобрения.
Ikar Ikar Fosto - комплексное удобрение с повышенным содержанием фосфора и аминокислот. Это удобрение специально разработано для стимулирования прохождения физиологических процессов в растениях на ранних фазах их развития.
Ikar Elais (NS 13-32+0,5 Mo) - жидкое легкоусвояемое концентрированное удобрение. Серно-азотное (S-N) удобрение, содержащее молибден (Мо).
Ikar Enzo - (N11+20Mn+1,2Zn+0,5Pro) – высококонцентрированное микроудобрение, основными составляющими которого является марганец (Mn), цинк (Zn) и аминокислота L- пролин.
Ikar Kalisto - идеальное решение для эффективного калийного питания.

ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (НУТРИЦЕВТИКИ)

Вигор комплекс - продукт, способствующий высококачественному равномерному и однородному распусканию генеративных почек. Обеспечивает должную стимуляцию для поддержания активного деления клеток, необходимого для образования высококачественных цветков. Способствует образованию здоровых и сбалансированных тканей.

Вигор контрол - способствует перемещению фотосинтезированных веществ (углеводов) от листовых тканей к резервным органам, в особенности к плодам. Контролируя энергию, предназначенную для верхушечного роста, мы можем естественным образом контролировать чрезмерный рост. Улучшает упорядоченный рост растения. Препятствует чрезмерному синтезу гиббереллина.

Вигор баланс - Технология Stoller Technology обеспечивает оптимальный гормональный баланс трех гормонов роста (ауксина, цитокинина и гиббереллина). Способствует образованию придаточного корня и корневых волосков. Способствует повышению уровня натурального цитокинина как результат восстановления корневой системы. Стимулирует упорядоченный рост, снижая апикальное доминирование, стимулируя при этом раскрывание боковых почек и наступление индукции цветения.

Вигор суппорт - уникальная и запатентованная технология против стресса. Продукт, применяемый для контроля стрессовых процессов в связи с чрезмерным синтезом этилена. После любой стрессовой ситуации в целях восстановления процесса роста для сельскохозяйственных культур необходимо разблокировать гормональную систему растения путем снижения повышенного уровня этилена.

Вигор финал – улучшает транспортировку сахара к плодам, содействует процессу созревания, улучшая качество плода, о чем свидетельствуют однородность цвета и повышение градуса по шкале Брикс.

УЛУЧШЕННАЯ ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ

Вигор CaB - продукт, действие которого основано на технологии Stoller Technology, обеспечивает передвижение кальция внутри растительных тканей, поддерживая постоянный рост новых тканей, хорошо снабженных кальцием и бором, важнейшими элементами для формирования устойчивых и толстых стенок клеток, защищающих клетки от поражения грибами и бактериального воздействия.

Вигор нитроплюс - продукт, основанный на технологии Stoller Technology, применяемый для поддержания постоянного роста корневой системы для ускорения упорядоченного роста надземных частей.

ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ

Вигор резист – естественное сопротивление болезням - продукт рекомендован к использованию преимущественно в местах, склонных к поражению грибами и бактериальному воздействию.

SPRINTALGA - биостимулятор роста и развития корней - SPRINTALGA® содержит высококонцентрированные экстракты различных видов водорослей и Аминокислот. Благодаря их особенной формуле, SPRINTALGA® поставляет большое количество биологически-активных компонентов (Бетаины, Альгиновая кислота, Питательные микроэлементы, естественные активаторы роста) и быстро-доступный Азот (Аминокислоты), которые стимулируют первичный метаболизм и оптимизируют гормональный баланс в молодых корнях. В результате, SPRINTALGA® стимулируют быстрое образование и удлинение корней.

FULVUMIN - биостимулятор поглощения питательных веществ:

  • улучшает поглощение питательных элементов: фульвокислоты создают органическую оболочку вокруг макро- и микропитательных веществ, которая похожа на растительную ткань и легко проникает внутрь их;
  • улучшает структуру и плодородие почвы: поставляя органический материал, FULVUMIN способствует почвенной агломерации и поставляет легко доступный органический углерод для полезных почвенных микроорганизмов;
  • стимулирует удлинение корней: фульвокислоты имеют ауксин-подобную активность и способствуют удлинению корней.

Boromin Gel - высокоэффективное безазотистое борное удобрение для получения урожая хорошего качества. Этот продукт содержит Бор в комплексе с бор-этаноламином, что обеспечивает полное поглощение бора и увеличивает подвижность элемента внутри тканей растений, повышая эффективность от применения препарата.

Ligoplex® Ca - содержит Кальций в высокой концентрации, образованный в комплекс только с помощью Аммония лигнинсульфоната (ЛГА), органической молекулы, производной лигнина, которая способна быстро проникать через кутикулу листа и переносить Микроэлементы внутрь вегетативных тканей.

Напомним, выставка «АгроСиб-2018» пройдет в Новосибирске 7-9 ноября. Это крупнейшая в Сибири международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В выставке участвуют производители и поставщики сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции, заинтересованные в продвижении своей продукции на рынок Сибири.

09.11.2018 07:56:41

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


+7

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!