ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
защита растений
ООО МТС «Агро-альянс»:
гарант достойного урожая

Жакслык Калымович Исмаков (справа), руководитель КФХ Исмаков Ж.К., со своим сыном и преемником Бауржаном Жакслыковичем (Голышмановский городской округ, Тюменская область)
ООО МТС «Агро-альянс» — это динамично развивающаяся компания, занимающаяся реализацией средств защиты растений, семян и микроудобрений, которая в наступившем году отмечает свое 15-летие. За время работы на аграрном рынке России компания прошла путь от простого дистрибьютора до регистранта и изготовителя собственных препаратов. Все регистрационные испытания выполняются дочерним предприятием ООО «Шанс».

Среди российских производителей средств защиты растений компания ООО МТС «Агро-альянс» занимает одну из лидирующих позиций. На сегодняшний день предприятие зарегистрировало и выпускает более 60 наименований препаратов, позволяющих контролировать вредоносные объекты в посевах практически всех сельскохозяйственных культур на полях, в садах и виноградниках. Кроме СЗР, компания поставляет семена кукурузы и подсолнечника французской селекции фирмы «Коссад Семенс», которая входит в десятку сильнейших семеноводческих компаний мира.

«Агро-альянс» — это компания, которая не преследует цель только продать свою продукцию. Грамотные и высокопрофессиональные консультанты с большим практическим опытом работы ведут научное сопровождение при подготовке семян, посеве и последующем уходе за растениями в течение всего периода вегетации. Это позволяет получать максимальный экономический эффект от применения новых препаратов и семян.
С 2018 года в Тюменской области средства защиты растений компании ООО МТС «Агро-Альянс» проходили производственные испытания и применялись в ООО «Астра», ООО «ЗапсибХлебИсеть» —Исетский район; ООО «Новоселезнево» —Казанский район; ИП КФХ Исмаков Ж. К., КФХ «Гарант» —Голышмановский городской округ; ООО «Простор» —Заводоуковский городской округ; ООО «Родина» —Упоровский район. Во всех хозяйствах была достигнута высокая биологическая эффективность от внедрения препаратов. Также отмечено, что препараты не оказывали отрицательного воздействия на культурные растения и последующие культуры в севообороте.

В ООО «Чайка» Ялуторовского района Тюменской области были проведены испытания гибридов кукурузы Исбери КС (ФАО 170) и Труази КС (ФАО 190). По данным специалистов предприятия, урожайность зеленой массы составила 400 ц/га. При этом початки в период уборки находились в молочно-восковой спелости, что значительно повысило их кормовую ценность. Эти гибриды в более теплых регионах РФ дают до 100 ц/га зерна кукурузы (в пересчете на 14% влажности).
Борис Николаевич Желнин, главный агроном ООО «Чайка» (Ялуторовский район, Тюменская область)
Также было проведено испытание микроудобрений при протравливании семян и внесении их в период вегетации. Эти препараты получены из экстракта морских водорослей и содержат не только необходимые растениям микроэлементы, но и стимуляторы роста в виде органических кислот. Это позволяет при небольших затратах препарата (0,3–0,5 л/га) и денежных средств получить прибавку урожая не ниже 15% с одновременным улучшением качества полученной продукции.

Таким образом, проведенные испытания показали: средства защиты растений компании ООО МТС «Агро-Альянс» обладают высочайшей эффективностью против вредных объектов в посевах сельскохозяйственных культур. Микроудобрения при небольших затратах способны увеличить урожай до 15%, а гибриды кукурузы Исбери КС и Труази КС займут достойное место среди гибридов для производства качественного корма.
Центральный офис:
г. Воронеж, ул. Димитрова, д. 53А, тел.: 8 (473) 220-49-41, е-mail: agro-mts@mail.ru

14.03.2019 18:06:07

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


+7

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!