ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
расходные материалы
«ОМ партс»:
необходимая запчасть
в нужный момент
Стабильно работающая сельхозтехника в любой момент, особенно во время посевной и уборочной фактор, влияние которого на прибыль сельхозпредприятия трудно переоценить. Очень важно выбрать надежную машину или агрегат, который будет наиболее эффективен в хозяйстве. Но не менее важно найти поставщика запчастей, который в нужный момент будет готов предоставить необходимую деталь или узел. Сегодня на рынке работает много поставщиков сервиса и запчастей для сельхозмашин, но в конкурентной борьбе безусловное преимущество за теми, кто нашел баланс: оптимальные сроки, высокое качество, широкий выбор, приемлемая цена. Именно к этому стремится компания «ОМ партс», уже успевшая завоевать хорошую деловую репутацию среди аграриев Уральского федерального округа.
Олег Гилев, старший инженер СПК «Килачевский»
Сегодня «ОМ партс» является одним из крупнейших поставщиков запасных частей к сельхозтехнике. В активе компании —более 40 брендов мировых производителей, таких как: Case IН, New Holland, Kuhn, Dieci, Petronans. Компания поставляет запчасти для самого широкого спектра сельскохозяйственной техники: от машин для производства картофеля, овощей и зерновых культур до опрыскивающей и кормозаготовительной техники. Обеспечение работоспособности техники и оборудования через доступность расходных материалов, запчастей и дополнительных компонентов —так формулируют свою задачу специалисты «ОМ партс».

Одно из главных направлений работы компании —постоянное совершенствование логистических процессов. Ведь от оперативности поставщика зависит в конечном итоге успех работы сельхозпроизводителя. «Сельхозпредприятие выбирает такого поставщика запчастей, который будет готов отреагировать в любой момент и предоставить нужную деталь в те сроки, которые удобны клиенту, —рассказывает старший инженер СПК «Килачевский» Олег Гилев. — «ОМ партс» соответствует этим требованиям. Мы работаем с компанией уже не один год, с того самого момента, как она появилась на рынке. Могу сказать, что профессионализм наших партнеров растет с каждым годом. Нам удобно с ними работать, они ни разу нас не подвели. А техники у нас много, причем самой разнообразной. Это и тракторы, и плуги, и сеялки, и техника для сенозаготовки, и кормораздатчики. Важно, что компания работает с разными брендами. Ведь в любом сельхозпредприятии есть техника различных производителей, и очень важно, чтобы она всегда была исправна и готова к работе. Важным аргументом для нас является и стоимость услуг, она вполне разумна и нас устраивает. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту.
Поскольку мы сотрудничаем давно, специалисты «ОМ партс» знают всю нашу технику, ее слабые места, могут проконсультировать, и мы внимательно относимся к их предложениям».

Специалисты компании «ОМ партс» отмечают рост доверия к предприятию со стороны агропроизводителей. Долговременное сотрудничество позволяет вырабатывать индивидуальный подход к каждому клиенту, рассматривать различные варианты покупки и оплаты, для каждого агробизнеса, будь он большой или малый, поставщик готов найти оптимальные условия сотрудничества. «С любым клиентом мы можем договориться, пойти навстречу. Это тоже положительно сказывается на динамике продаж», —считают в компании.

Складские мощности более 2 тыс. м2 и большой ассортимент запасных частей позволяют эффективно реагировать на запросы клиентов. «ОМ партс» располагает собственной транспортной сетью для оперативной доставки запчастей в любую точку Уральского федерального округа и инженерно-сервисной службой. А наличие в штате инженеров и сервисного автопарка обеспечивает профессиональное, качественное выполнение работ.

Екатеринбург: +7 (343) 288-70-55
Челябинск: +7 (351) 200-33-21
Тюмень: +7 (3452) 57-80-13
Курган: +7 (912) 520-94-20
Уфа: +7 (917) 757-92-33
интернет-сайт с удобной навигацией, где можно найти запчасти ко всем брендам и узнать об их наличии на складе

09.10.2018 07:35:09

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


+7

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!